GOLD

TEACHER

金牌导师

谭家维(ALY)

爵士舞明星老师
简介: 2007湖北消费总局文艺合作演出
2011 武汉城市宣传片拍摄
2014 武钢文工团流行舞蹈编排导师及艺术老师
舞龄: 13年 擅长风格: 欧美爵士 日韩爵士 民族舞
0
爵士舞明星老师-谭佳维

舞龄 13年 教学5年

擅长舞种 

欧美爵士 日韩爵士 民族舞

演出经历
     2007 湖北消费总局文艺合作演出
     2008 湖北省三项技能比赛【声乐 演讲 舞蹈】全省2等奖
     2008 湖北恩施文工团参演湖北省电视演出
     2009 武汉市东湖中学实习音乐教师
     2010 创业舞蹈工作室
     2011 KOD7
     2011 武汉团队交流演出嘉宾
     2011 武汉城市宣传片拍摄
     2012 KOD8参赛
     2012 武汉浩文泽求婚策划合作伙伴
     2012 湖北电视台春晚演出
     2012 湖北航道测量表演嘉宾【各类公司演出策划 舞蹈编排】
     2012 湖北影视大明星拍摄
     2013 上海CASTER进修学习
     2014 武钢文工团流行舞蹈编排导师及艺术老师


学生评价
 很强的责任心 学习其间不会的会多次详细教,跳舞的风格我很是喜欢,帅气+性感相结合,老师的性格较活泼,容易和学生打成一片。——陈雪
总公司地址:湖北省武汉市新华下路169号菱湖上品16、17楼(唐家墩站、菱角湖万达隔壁)
总机:(86)027-65668615 全国客服400-027-5828
教练输出:027-85578785
公司法律顾问:钱律师 网站设计:比及创意设计