GOLD

TEACHER

金牌导师

张罗微

中国舞明星老师
简介: 12年代表中央国务院华侨办参加“文化中国 四海同春”出访美国、加拿大等多地
13年在武汉站动车集团春晚上担任舞台舞蹈编导
14年在武钢冶金渣公司春晚上担任舞台舞蹈部分总策划
舞龄: 15年 擅长风格: 古典 民族 芭蕾 现代
0

中国舞明星老师-张罗微

舞龄15年  教龄6年

 

擅长舞种:
古典舞  民间舞  芭蕾舞  现代舞


舞蹈经历:
2004年主修歌舞表演专业  在中国舞 芭蕾方面有着多年的舞台从业经验和教学经验
2010年受邀于空降兵第十五军政治部为第八次党代表大会汇报演出
2011年CCTV舞蹈大赛 参演群舞剧目“春风春雨春姑娘”获得优秀剧目奖
2011年代表湖北省华侨办参加“文化中国 四海同春”出访澳大利亚 新西兰等多地 进行春节专场慰问演出
2012年代表中央国务院华侨办参加“文化中国 四海同春”出访美国 加拿大等多地  进行春节专场慰问演出
2012年多次在人民大会堂 各大省市台 各大文艺晚会进行多次参演
2013年在武汉站动车集团春节晚会上担任舞台舞蹈编导
2014年在武钢冶金渣公司春节晚会上担任舞台舞蹈部分总策划
2016参加武汉现代舞大师班 进行进修课程

合作单位:
武钢文工团   武钢冶金渣公司  武汉市武汉站动车集团  省侨办

中央华侨办
 

导师视频欣赏:

总公司地址:湖北省武汉市新华下路169号菱湖上品16、17楼(唐家墩站、菱角湖万达隔壁)
总机:(86)027-65668615 全国客服400-027-5828
教练输出:027-85578785 营业执照公示
公司法律顾问:钱律师 网站设计:比及创意设计

友情链接

报名热线:  400-027-5828    咨询老师  点击进入  学费咨询  点击进入  近期课程安排  点击进入